|
テーマ:パンを焼こう!(15209)
カテゴリ:丸パン
はるゆたか100%とホシノ丹沢酵母のミルクパン♪ 体にやさしい天然酵母のパンの中のレシピです。 ダブルツイスト成形は初めてでしたー。 本と違って短くずんぐりしています(^^ゞ (本は端から端までまっすぐ) 余った生地でミニミニツイスト~♪も^^ 今うちの室温はずっと32度くらいー。 1次も2次も室温で発酵させた。 それにしても今日もすっごく暑い いつもよりも水分が少なかったのかなぁ。 とても扱いやすかったです。 なかなかフワフワっとできました♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.08.14 16:40:38
[丸パン] カテゴリの最新記事
|