|
カテゴリ:sweets
津田陽子さんの本からポムを作りました。 生地に「りんごのピール」を入れるレシピの所を りんごの甘煮でも良いと書いてるので 先日作ったりんごとオレンジのジャムを入れました。 りんご+オレンジだととっても色がキレイにできるのです~ ろみさんレシピ♪参考。 型もキャードルを使うのをマフィン型で^^ 混ぜるのもフープロで~♪ フープロで作るとバターがだれ気味になってしまい 粉と合わせてもちょっとゆるめの生地でした。 失敗かなぁーと思ったら美味しかった♪♪♪ ふんわり・シットリで私好みでした。 でも本物とは写真で見ても違うー。 上に乗せたリンゴジャムがキラキラしています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.10.31 22:13:44
[sweets] カテゴリの最新記事
|