|
カテゴリ:お菓子
毎日寒暖の差が激しいですね・・・ なんだかずっと鼻タレu-chan。です とほほっ
先日の「紅茶編み込みパン」で まずはココア味。 久々過ぎて、丸の大きさがバラッバラ ちゃんと同じ大きさのペアがあれば。 ゲッ またしても失敗。 原因としては ・乾燥不足 とかがあるらしいけど・・・明らかに生地が柔らかいんだよね。 ココアのせい?
ココアのたらたら生地と思うと きゃぁ~~~~~~~~~~~~~ ピエもちゃんとあるし 大成功
同じように作るのに ココアはいつも失敗。 抹茶はいつも成功。 絶対 原因は ココアやと思う。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|