美味いもん み~つけた
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昨日と打って変って今日は過ごし易い一日でしたね 今日位の気候ならば 暑さ凌ぎの食材ではなく ナチュラルチーズを美味しく食べられそうです このナチュラルチーズ 熟成方法や風味などから,7タイプに分類されるそうです フレッシュ(Fresh),白カビ(White Mold),青カビ(Blue Mold) ウォッシュ(Washed),セミハード(Semi Hard),ハード(Hard) そして,山羊の乳から作られるシェーブル(Chevre) よく知られているのは モッツァレラ(フレッシュ)やカマンベール(白カビ),ゴルゴンゾーラ(青カビ)などですが いろいろと食べてみるとナチュラルチーズってこんなにも違うのか とビックリさせられます チーズにはワインなんて言われていますが アルコールがダメな方には この夏ブームの地サイダーで! いいなと思ったら ↓ 応援してくださ~い 《トップページも見てください》
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