美味いもん み~つけた
PR
Freepage List
Favorite Blog
Comments
Archives
< 新しい記事
新着記事一覧(全294件)
過去の記事 >
長崎で唐墨(からすみ)作りが始まったとのこと このからすみは,鯔(ぼら)の卵巣の塩漬けで 三河の海鼠腸(このわた),越前の雲丹(うに) とともに日本三大珍味と言われてるんです 因みに,海鼠腸(このわた)は,なまこの腸と卵巣の塩漬け 越前雲丹(うに)は,ばふんうにの卵巣の塩漬け これからの季節 どれも熱燗や焼酎のお湯割りの肴にはもってこいですね ところで全く話は代わりますが 今,とってもデジカメが欲しいんです いろいろあるけどどれにしようか迷ってます FinePix F50fd/IXY 910IS/LUMIX FX33 あたりが,評判がいいようですが 価格も30,000円位まで下がってきたし・・・ 使っている方,是非本当のところを教えてくださいな
いいなと思ったら ↓ 応援してくださ~い
《トップページも見てください》
★焼きそら豆って美味いんですね! April 30, 2008
★豆腐田楽って美味いもんですね~気に入り… December 13, 2007
★東京ディズニーランドはハロウィーン真っ… October 10, 2007
もっと見る