177844 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ウピのヘルシーで美味しい毎日

ウピのヘルシーで美味しい毎日

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

ウツウピ

ウツウピ

Category

Jun 11, 2010
XML
カテゴリ:天然酵母パン教室

今日の天然酵母パン教室は「レーズンクッペ」と「スコーン」でした食パン

レーズンで酵母を起こすのですが、液だけではなくレーズンも刻んで元種にしましたウィンク

とっても味わい深いパンで美味しかったですきらきら

スコーンはベーキングパウダーや重曹を使わずに、酵母を使いました!!

作り方はいつもと一緒ですが、スコーンなのに発酵させる所が違いますグッド

かなりもっちりしたスコーンでしたあっかんべー






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  Jun 16, 2010 02:16:53 PM
コメント(0) | コメントを書く
[天然酵母パン教室] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.