テーマ:パンを焼こう!(15201)
カテゴリ:手作りパン
全部レーズン酵母で焼きました ちょっと焼き色が薄いですが、しっかり発酵させたのでふんわり焼けて満足です 天然酵母で焼いたクロワッサンは食べ応えがあって美味しいです パリパリに出来ました~ 雑穀のもちきびが入った素朴なリュスティック 見た目はイマイチですが、もっちり美味しかったです
友達と渋谷区富ヶ谷にあるルヴァンという天然酵母のパン屋さんの隣にあるカフェ「ル・シャレ」に行ってきました サンドイッチにはバターの替わりにごまみそペーストが塗ってあって、レンコンとほうれん草(?)が挟んである和風テイスト とっても美味しかったです これがすごく美味しかった~ 帰りにたくさんパンを買って帰りました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Mar 20, 2011 07:17:17 PM
コメント(0) | コメントを書く
[手作りパン] カテゴリの最新記事
|