|
テーマ:楽天写真館(354854)
カテゴリ:ラスベガス2013.8
離陸後1時間くらい経った頃、「温かいナッツ」と飲み物が用意されました。 シャンパーンとオレンジジュースで自作の「ミモザカクテル」で頂きました。 30分ほどすると、サラダからコース料理がスタートします。 バルサミコヴィネガーのドレッシング小瓶と塩コショウの小瓶が可愛い! 前菜は「サーモンの海苔包み」にワサビマヨネーズ 彼は以前不味かった「牛フィレのグリル」を再び注文しましたが、今回は調理方法やソースの違いなのか、大変美味しい牛フィレステーキでした。 私は以前の経験から「鶏肉のわさび風味」ホウレン草リゾットを注文、写真ではまるでパンのように写ってますが、ボリュームのある鶏のムネ肉です、今回は牛フィレが正解でした! その他に、2種類のメイン「バーベキューシュリンプ」「フリッジパスタ」がメニューにありました。 デザートは「アイスクリームサンデー」「チーズの盛り合わせ」から選択、当然「チョコレートソースとストロベリーソースのアイスクリームサンデー」を頂きました。 到着の2時間前、2度目の食事は朝食! 私は「コンチネンタル・ブレックファースト」シリアルとヨーグルトにフルーツとパンの朝食。 彼は「アメリカン・ブレックファースト」チーズオムレツとハーブ入りチキンソーセージとパプリカポテトにフルーツとパンの朝食。 食事が終わると、もう間もなくでLAXに到着です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ラスベガス2013.8] カテゴリの最新記事
|