1669278 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ラスベガスの虜

ラスベガスの虜

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Category

未設定

(0)

ラスベガス2019.12

(24)

ラスベガス2019.9

(17)

ラスベガス2019.GW

(22)

ラスベガス2018.9

(20)

ラスベガス2018.GW

(17)

ラスベガス2017.12

(17)

ラスベガス2017.8

(16)

ラスベガス2017.GW

(29)

ラスベガス2016.12

(30)

ラスベガス2016.7

(31)

ラスベガス2016.GW

(32)

ラスベガス2015.12

(32)

ラスベガス2015.9

(31)

ラスベガス2015.GW

(39)

ラスベガス2014.12

(31)

ラスベガス2014.8

(43)

ラスベガス2014.GW

(46)

ラスベガス2013.12

(37)

ラスベガス2013.8

(37)

ラスベガス2013.GW

(43)

ラスベガス2012.12

(53)

ラスベガス2012.8

(48)

ラスベガス2012.GW

(40)

ラスベガス2011.12

(42)

ラスベガス2011.9

(37)

ラスベガス2011.GW

(36)

ラスベガス2010.12

(27)

ラスベガス2010.9

(31)

ラスベガス2010

(18)

ラスベガス2009.12

(13)

ラスベガス2009

(12)

ラスベガス2008

(9)

ラスベガス2007

(3)

ラスベガス2006

(4)

ラスベガス2005

(4)

ラスベガス2004

(2)

ラスベガス2003.6

(1)

ラスベガス&ロス2003.3

(1)

ラスベガス(その他)

(10)

北京(オリンピック)2008.8

(3)

ニューヨーク2006.8

(2)

ケアンズ2003.9

(1)

矢沢永吉(2021 I’m back!!)

(0)

矢沢永吉(2019 ROCK MUST GO ON)

(1)

矢沢永吉(2018 STAY ROCK 69th)

(1)

矢沢永吉(2017 TRAVELING BUS)

(1)

矢沢永吉(2016 BUTCH!!)

(1)

矢沢永吉(2015 Z's/ROCK IN DOME)

(2)

矢沢永吉(2014 VERY ROCKS)

(1)

矢沢永吉(2013 ALL TIME HISTORY)

(1)

矢沢永吉(2012 B・S,JAMMIN'ALL NIGHT)

(5)

矢沢永吉(2011 STILL ROCKIN')

(4)

矢沢永吉(2010 TWIST)

(4)

矢沢永吉

(3)

シルク・ドゥ・ソレイユ

(8)

その他

(18)

Profile

トリコ2003

トリコ2003

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

トリコ2003@ Re[1]:最終日~帰国(12/04) ひぐ。さんへ コロナ騒ぎ以降、ブログ休…
ひぐ。@ Re:最終日~帰国(12/04) ご無沙汰してます。 やっぱり、ストリップ…
トリコ2003@ Re[9]:最終日~帰国(12/04) 杏仁さんへ 会社から然程離れていないの…
杏仁😊@ Re[8]:最終日~帰国(12/04) トリコ2003さんへ 残念😣リモート中ですね…
トリコ2003@ Re[1]:最終日~帰国(12/04) 杏仁さんへ こんにちは、ご無沙汰してお…

Calendar

Freepage List

Keyword Search

▼キーワード検索

Headline News

2017.08.16
XML
カテゴリ:ラスベガス2017.GW
最後日のディナーは豪華に、ステーキハウスで・・・♬
phのカジノフロアからエスカレーターで上がった場所にあるステーキハウス「STRIP HOUSE」でディナー♬


一応、当日の日中に予約。。。


実際のところは不明ですが、予約した方がベストな座席をキープしてくれていると思われます。

ここのステーキハウスは、何処よりも暗いのが気になります~
隣の方の表情がわからないくらいなので、ある意味個室的な感じなんですかね!


先ずは、いつものようにシャンパンとスパークリングウォーターで乾杯(^^♪


数種類のパンがサーブされますが、ここは1つだけにしてメインのお肉に備えます・・・


Chopped Salad サラダもレストラン毎の盛り付けが新鮮でテンションUP!!


Oysters on the Halfshell クラッシュアイスに乗せられたオイスターに、1つ目はレモンを絞って、2つ目3つ目はそれぞれのソースを付けて最高です!!


Mushrooms カット&ソテーしたスタイルで見た目が残念ですが、美味い!!


そしてメインは、Porterhouse その場で食べやすくカットしてシェアしてくれます。


フィレ&サーロインにマッシュルーム、ガーリックを付けて抜群の組み合わせ!!


取り分けた後のTボーン・・・噛り付きたい気分、自宅なら間違いなくやりそう!!


デザートにもレストランの個性が光ります・・・
注文したのは、Baked Alaska 事前にYelpでチェックしていたので、メニューも見ずに「Alaska Please」(笑) ネーミングも洒落てますね~
アイスクリームをトゲトゲにデコレーションしたホイップクリームで包み、そこにブランデーを流してファイヤー・・・
撮影に手こずっている間に少し焦げ過ぎちゃったかな?


さらに生クリームを掛けて消火!!


見た目以上に焦げの味が気になりましたが、インパクトありますね!!


綺麗にカットできず、雑になってしまいましたが、ピスタチオのアイスを濃厚なチョコアイスで包みホイップクリームでコーティング!!
かなり大きいデザートです、両手で球体を作ったくらいの大きさ!!


口直しに、珈琲&カプチーノで終了(^^♪


←カチッ!っとクリック応援、お願いします。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2017.08.16 13:31:41
コメント(5) | コメントを書く
[ラスベガス2017.GW] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.