043039 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

食の美術館

食の美術館

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

キーワードサーチ

▼キーワード検索

プロフィール

ブレイア

ブレイア

カレンダー

お気に入りブログ

夢みる里にゆきがふる 逆立ち天子さん
Mayu’s Space 口MAYU口さん
My Dancing Generat… ちいちゃん。☆さん
ゆうかの恋愛 ゆうか597200さん
☆いんてりあちっく☆ ゆきこママ3776さん

コメント新着

 ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
 お局ちゃん@ Re:春の山菜を(05/09) 五月には、我が家の庭で、三つ葉が沢山と…
 にしやん@ Re:「マドセンス」で稼いで優雅な食の美術館(02/04) マドセンス??? 月収は、どれくらいに…
 お局ちゃん@ こんばんは ご無沙汰しております。 女の子の成人…
 逆立ち天子@ Re:韓国冷麺(05/20) 妹は孫に”食育”などと言うことをカルタま…

フリーページ

2007年12月13日
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
2007_12_16_d



昨夜はあっという間にお皿が空になり、写真を撮り忘れたことに気がつきました。

充分な量の仕込がありましたので、今夜も同じものを夫婦二人で食べました。

先付けは、「いくらの醤油つけ」
お刺身は「ブリ」「しめ鯖」。
菜の花の白味噌和え、蕗の煮付け、伊達巻、ムール貝に白菜と三つ葉のあしらいスープ風。
香の物は、赤蕪です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2007年12月23日 14時06分56秒
コメント(0) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.