カテゴリ:会席コース
【極上茶会席】 ・食前酒 紅茶梅酒 ・先 付 かぶの炊いたん 茶ぶりナマコ ミル貝となめ茸のおろし和え ・小 鍋 和楽特選牛たん 嬉野茶しゃぶしゃぶ ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・温 物 鮑と渋皮栗のオイスター煮込み ・焼 物 真鱈と海老芋の焼き浸し ・台の物 佐賀牛シャトーブリアン陶板焼き ・御 飯 蒸し茶酢寿司 ・香の物 かぶら林檎酢漬け ・留 椀 伊勢椀 ・水菓子 メロン ・食前酒 紅茶梅酒 ・先 付 かぶの炊いたん ・旬 菜 紅茶鴨 奈良漬け 紅心大根 ミル貝となめ茸のおろし和え 海老芝煮 胡麻豆腐 蟹蒲鉾 渋皮栗茶巾絞り ・御 椀 ありた鶏すーぷ仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・温 物 牡蠣豆腐 葛仕立て ・焼 物 真鱈と海老芋の焼き浸し ・台の物 佐賀牛食べ比べ フィレ ロース モモ 佐賀牛すじ煮込み ・御 飯 蒸し茶酢寿司 ・香の物 かぶら林檎酢漬け ・留 椀 田舎味噌仕立て ・水菓子 ぜんざい 干し柿 【特茶上会席】 ・食前酒 紅茶梅酒 ・先 付 かぶの炊いたん ・旬 菜 紅茶鴨 奈良漬け 紅心大根 ミル貝となめ茸のおろし和え 海老芝煮 胡麻豆腐 蟹蒲鉾 渋皮栗茶巾絞り ・御 椀 ありた鶏すーぷ仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・温 物 牡蠣豆腐 葛仕立て ・焼 物 真鱈と海老芋の焼き浸し ・台の物 佐賀牛陶板焼き100g ・御 飯 蒸し茶酢寿司 ・香の物 かぶら林檎酢漬け ・留 椀 田舎味噌仕立て ・水菓子 ぜんざい 干し柿 【上茶会席】 ・食前酒 紅茶梅酒 ・旬 菜 長紅茶鴨 奈良漬け 紅心大根 茶ぶりナマコ 芝海老茶葉揚げ 烏賊数の子わさび和え ・御 椀 ありた鶏すーぷ仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・温 物 風呂吹き大根 お茶炊き ・焼 物 海鮮伝法焼き ・台の物 佐賀牛陶板焼き ・油 物 嬉野茶いかしゅうまい ・御 飯 蒸し茶酢寿司 ・香の物 かぶら林檎酢漬け ・留 椀 田舎味噌仕立て ・水菓子 ぜんざい 干し柿 ・食前酒 紅茶梅酒 ・旬 菜 長紅茶鴨 奈良漬け 紅心大根 茶ぶりナマコ 芝海老茶葉揚げ 烏賊数の子わさび和え ・御 椀 ありた鶏すーぷ仕立て ・御造里 美味割鮮 三種盛り ・温 物 風呂吹き大根 お茶炊き ・焼 物 海鮮伝法焼き ・台の物 和楽特選牛と若楠豚 嬉野茶しゃぶしゃぶ ・油 物 嬉野茶いかしゅうまい ・御 飯 蒸し茶酢寿司 ・香の物 かぶら林檎酢漬け ・留 椀 田舎味噌仕立て ・水菓子 ぜんざい 干し柿 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.11.07 14:32:37
[会席コース] カテゴリの最新記事
|