カテゴリ:会席コース
【極上茶会席】 ・食前酒 梅酒 ・先 付 蛍烏賊と蕗と山の芋 ・旬 菜 蓬豆腐酢味噌掛け 一寸豆塩煮 ・小 鍋 和楽特選牛たん 嬉野茶しゃぶしゃぶ ・御造里 美味割鮮 四種盛り 伊勢海老 鯛 桜鱒昆布〆 貝柱 妻一式 ・煮 物 有明海産 くちぞこ煮付け ・強 肴 甘鯛うろこ揚げ ・蒸 物 牛蒡の玉蒸し お茶の泡ソース ・台の物 佐賀牛シャトーブリアン陶板焼き ・御 飯 しらす釜めし ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 伊勢椀 ・甘 味 メロン 苺 ⇒ 楽天トラベルの当プラン詳細ページは こちら 【佐賀牛満喫茶会席】 ・食前酒 梅酒 ・先 付 蛍烏賊と蕗と山の芋 お茶海苔 ・旬 菜 蓬豆腐酢味噌掛け 一寸豆塩煮 ・御 椀 蛤真薯 清まし汁仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・蓋 物 若楠豚の飛龍頭 紅茶仕立て 新馬鈴薯 春大根 古式桜麩 青唐 ・焼 物 鰈香味焼き ・台の物 佐賀牛食べ比べ フィレ ロース 佐賀牛すじ煮込み ・御 飯 しらす釜めし ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 田舎味噌仕立て ・甘 味 嬉野抹茶甘酒~抹茶と塩をお好みで~ ⇒ 楽天トラベルの当プラン詳細ページは こちら 【特茶上会席】 ・食前酒 梅酒 ・先 付 蛍烏賊と蕗と山の芋 お茶海苔 ・旬 菜 蓬豆腐酢味噌掛け 一寸豆塩煮 海老炒り玉 薇白和え 紅心大根 ・御 椀 蛤真薯 清まし汁仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・蓋 物 若楠豚の飛龍頭 紅茶仕立て 新馬鈴薯 古式桜麩 等 ・焼 物 鰈香味焼き ・台の物 佐賀牛ロース陶板焼き100g ・御 飯 しらす釜めし ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 田舎味噌仕立て ・甘 味 嬉野抹茶甘酒~抹茶と塩をお好みで~ 【上茶会席】 ・食前酒 梅酒 ・先 付 蛍烏賊と蕗と山の芋 お茶海苔 鰹たたき茶酢浸し ・御 椀 石蓴真薯 清まし汁仕立て ・御造里 美味割鮮 四種盛り ・蓋 物 蓮根万頭海老そぼろ餡 ・焼 物 鰆と新馬鈴薯 茶味噌ちーず焼き ・蒸 物 牛蒡の玉蒸し 穴子 もみ胡瓜 ベルローズ お茶の泡ソース ・台の物 佐賀牛ロース陶板焼き ・御 飯 佐賀県産しろいし米 ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 田舎味噌仕立て ・甘 味 嬉野抹茶甘酒~抹茶と塩をお好みで~ 【基本茶会席】 ・食前酒 梅酒 ・先 付 蛍烏賊と蕗と山の芋 お茶海苔 鰹たたき茶酢浸し ・御 椀 石蓴真薯 清まし汁仕立て ・御造里 美味割鮮 三種盛り ・蓋 物 蓮根万頭海老そぼろ餡 ・焼 物 鰆と新馬鈴薯 茶味噌ちーず焼き ・蒸 物 牛蒡の玉蒸し お茶の泡ソース ・台の物 和楽特選牛と若楠豚の嬉野茶しゃぶしゃぶ ・御 飯 佐賀県産しろいし米 ・香の物 取り合わせ三種 ・留 椀 田舎味噌仕立て ・甘 味 嬉野抹茶甘酒~抹茶と塩をお好みで~ ⇒ 楽天トラベルの当プラン詳細ページは こちら
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2023.04.03 20:36:42
[会席コース] カテゴリの最新記事
|