糖尿病患者は何を食べるべきか? これらの5つのポイントに従って食べると、血糖値を下げるのに役立ちます
私たちのために血糖値の安定のより良い維持を得るために、患者はどのように社会科学と合理的な食事療法を知っている必要があり、適切に自分の体を行使することができますので、企業は、合併症の発症によってもたらさ体に糖尿病の発症を防ぐために、病気の悪化を防ぐことができる、糖尿病患者はどのようにそれを食べることである必要があります。糖尿病患者はどのように食べるか?1、ダイエットプログラムを開発する各患者の状況は異なっている、医師の指導に基づくことができる、包括的な食事構造、自分の食事療法の計画の最初のカスタマイズだけでなく、病院で1ヶ月のフォローアップを行うには、積極的な調整だけでなく、自分の食事療法、物理的な仕事と状況や胃腸機能の血糖値の監視に従って良い食事療法を調整する。2、1日3回の食事は合理的に配分する。糖尿病が安定している人は1日3食以上、血糖値が不安定で変動しやすく低血糖を起こしやすい人は1日5~6食を主食とし、同じ重さの食事を6回に分けることで、体の総カロリーは確保しつつも、1食の量が多くなりすぎないようにし、血糖値の上昇を防ぐ。血壓計邊隻好 2回の食事は4時間以上かかるかもしれないが、夕食と翌日の朝食は長すぎてはいけない、そうでなければ、低血糖を引き起こし、さらには昏睡患者につながる。3、コントロール塩にも注意を払う必要があります。糖尿病患者も塩分をコントロールしなければならないことはよく知られている。 毎回調理する塩の量は限られているが、醤油、グルタミン酸ナトリウム(MSG)、チキンエッセンス、塩漬け野菜、豆腐の脳、膨化食品など、多くの味付けは実に軽視されている。醫療券申請 塩分の摂りすぎを避けるために、調味料の摂取量もコントロールする必要がある。4、健康的な昼食のヒント昼食を実施するための選択肢の糖尿病患者は、独自の炒め物、蒸し煮を選択しようとすると、豆、トマト、カボチャ、冬のカボチャ、ニンジン、キノコ、キクラゲ、昆布を選択することができますが、また、いくつかの他の肉や卵を食べるために、肉の選択は、我々は魚、鶏肉やアヒルの選択に応じて選択することができますが、中国の肉の摂取量の総量は、問題の卵の大きさの設計以上を持っていないことができませんでした。 ランチタイムも肉と野菜の組み合わせ、少ない油と少ない塩の特性を達成することができるはずです。糖尿病患者は自分の状態に合った食事を選ばなければならない。 良い習慣を取り入れ、1日3食を規則正しくとるべきである。 食べ過ぎは禁物である。生蛇病徵 少食の原則を採用し、水を多く飲み、甘い飲み物を避けるべきである。 夏場はアルコールを飲んだり、焼き肉や燻製を食べたりしてはいけない。 繊維質の多い食品を選ぶとよい。 また、低血糖を避けるために、カルシウムとリンのミネラルを補給する必要があります。精選文章:糖尿病患者が野菜を食べるメリットはたくさんある?血糖値を安定させるためには、次の7つの原則をマスターする必要があります糖尿病の危険性とは?血糖値を下げる食べ物とは若者の糖尿病に対する4つの誤解 糖質を下げる食品は血糖値を下げない