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あおっちの好きなこと三昧

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natsu@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) この方法すばらしいですね! 何で今まで知…
さつしろ@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) 初めまして。お邪魔致します。 編みつけの…
さつしろ@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) 初めまして。お邪魔致します。 編みつけの…
わんわん@ Re:おかん直伝、糸端の余らない棒針の作り目(01/16) このやり方、ハマナカがYouTubeにあげてい…

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2007年04月11日
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カテゴリ:手作りおやつ

また作ったので、今度こそ完成画像を!と思い、
生クリームをスプーン一杯といちごをひとつぶ、残してみました。

いちごババロア 完成♪

生クリームは絞り袋に入れるほどはないので、
(そして後始末が大変で、あんまり使いたくないのですようっしっし)スプーンで
ちょんとのせただけ。
ミントの葉なんか使ってもカワイイでしょーね。
う~ん、もうちょっとババロアが固まってからの方がよかったかな。

ホイップ9分

そしてこれは、判り易い9分立て。ピンと角が立つくらい…って
ヤツですね。ここまで立てると、なかなかいちごの生地と混ざらなくて、

生クリームの浮島

こんな風にタマが残ります。で、コレが好きなんですね。
食感の違いかなぁ?






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Last updated  2007年04月11日 16時36分51秒
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