|
カテゴリ:イベント♪
酒蔵コンサートへお越しくださいましたお客様に感謝を込めて、
沖縄の家庭でよく並ぶ、泡盛と相性のいいおつまみを 地元、本部町産にこだわった素材で作り食べていただきました 珊瑚礁仕込みの豆腐蓉のオリジナルレシピで2~3品。 本部町特産品のモズク入りソーセージやわたがらす。島豆腐。 ”そーみんチャンプルー”に”きなこボールあんだぎー”などなど アセローラジュースやノニ茶、アセローラゼリー・泡盛入りゼリーも 思ったより、貯蔵庫は冷え込むので暖かいお茶も喜ばれました。 ご来場くださいましたお客様、ありがとうございました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009年04月21日 15時43分56秒
コメント(0) | コメントを書く
[イベント♪] カテゴリの最新記事
|