【献立2012年10~12月】和洋創作料理「加賀nouvelle」
「お洒落でおいしい」と評判の和洋創作料理がいよいよ10月1日より、秋メニューとして新しくなります。季節の食材や加賀野菜を使用した料理など、今回も美しく工夫をこらした内容です。●食前酒●手作り前菜三種 ・チーズ豆腐 ・烏賊の塩辛 ・旬菜お浸し●豆乳豆腐の中華風●造り ●メインプレート三種セット ・ミニ牛ステーキ ・蓮蒸しの茶碗蒸し仕立て ・柑橘シャーベット●桜うどん●旬味色々とカレイの衣揚げ黒酢こうじあんかけ●栗と五郎島金時芋の釜めし●赤だし、お漬物三種●フルーツのココナッツミルクがけ