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最近、京都の居酒屋でもリーズナブルで美味しい魚が食べられる店が増えてるって事を聞いてました。
祇園祭の宵山でごった返してるんで、何処の飲み屋も混んでるかなって思いながら、お目当てのお店へ。 あんじ 麩屋町綾小路店 京都市下京区麩屋町通四条下ル八文字町334 表通りからちょっと奥に入りますが、店内は今勢いがある店とわかる雰囲気が充満してます。 値段は普通ですが、量が多かったり、隣の人が食べているものが欲しくなってしまう肴が多く、美味しいもん食べるなら全国チェーン店にいくより満足できますね。 季節がらの鱧も刺身、天ぷら。万願寺とうがらしの天ぷらは食い応えあり。 TSUBASU(ツバス)フェアをやっていて黒糖焼酎の瓶の絵が、養護学校かそういった所に寄付されるみたいなこともやってました。 =========================================================== 関西の夏を代表する『鱧(はも)料理』をぜひご家庭で!!はも落とし(はもちり) 梅肉付 2人前 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2009.07.18 22:30:24
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