フライパンで春餅(チュンピン)・白玉粉でモチモチ☆
フライパンで春餅(チュンピン)・白玉粉でモチモチ☆料理名:フライパンで春餅(チュンピン)・白玉粉でモチモチ☆作者:ゆうSAIEN■材料(2人分)白玉粉 / 33g強力粉 / 39gお湯 / 140~150gくらいオリーブオイル / フライパンに少したらす甜麺醤 / 大さじ2万能ねぎ・先の方6cmくらい / 20本分くらい■レシピを考えた人のコメント白玉粉が余っていたので作りました^^詳細を楽天レシピで見る━━━━━━━━━━━━━━━━━━…↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<━━━━━━━━━━━━━━━━━━…買って来た焼きとりの皮を巻いて食べました(*^_^*)『春餅』は本当はもっと薄く焼くのが目標です♪ペラペラにしたい~~(笑)北京ダックの皮スライス・カオヤーピンのセット!!【冷凍】ロースト北京ダックスライス・カオヤ...価格:1,836円(税込、送料別)ポチッと応援くださると嬉しいですにほんブログ村