胡麻醤油冷や奴・カラマンシー(四季柑)の香り☆
料理名:胡麻醤油冷や奴・カラマンシー(四季柑)の香り☆
作者:
ゆうSAIEN
■材料(2人分)
木綿豆腐 / 2/3丁
長ネギ / 1/2本
鰹節 / 2/3パック
胡麻油 / チョロっと
完熟カラマンシー(四季柑) / 2個
醤油 / 醤油差しで2まわし
■レシピを考えた人のコメント
カラマンシー(四季柑)を収穫したので、
冷奴と合わせました^^
カラマンシーは、酸味の強い、柑橘です。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>
最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
ポチッと応援くださると嬉しいです
にほんブログ村