生ハム
スペイン産のイベリコ 生ハムを宴席でカッテイングサービスをしましたベジョータという 部類の最高のランクのものを使用しました。 豚を放牧させ 飼料にドングリを食べさせる方法で飼育したものです。肉より 脂が美味しくなるんですが宴席も 婚礼並に予算をいただいたもので、グラスなど贅沢に並んで 「ガラディナー」のようです 以前、秋篠宮妃殿下を向かえて、会食会をした時のようなテーブル状態でした 仕事が終わり、私が向かった先は 高校の同級生の偲ぶ会でした。 仕事の関係上 二次会からの参加でした。「ガン」でなくなったんですが 多くの仲間が、懐かしい顔が 彼を偲ぶために集まっていました。まだ若い 働き盛りですが、 そのような年齢でもあるんだなとしみじみ感じてしましました。寂しいですねがらっと 話が変わりますが 本日 ホテルは年2回あるうちの 1回目、春のブライダルフェアーです。フェアーの感じは 明日のブログで紹介しようと思います。来期の前半の婚礼を占う意味でも がんばります