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January 18, 2007
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カテゴリ:日本での出来事
日本で最初に生まれた「佐世保バーガー」。

東京で食べられるのは「ザッツバーガーカフェ」

1951年創業のビーフ100%使ったハンバーガー。
野菜たっぷり、愛情たっぷり、国産牛100%!直径18cmでボリューム満点!厳選した素材で1個1個手作りしています。

佐世保バーガー『Zats Burger cafe』中野ツタヤ横店のHP


行ってきました!
仕事帰りに妻と食べに行きましたが、店内の雰囲気も手作りで本物の味をゆったりと落ち着いたカフェスタイルで良いし、とにかく美味しくボリュームがあります。


★佐世保バーガー★ レギュラー682円
☆和牛パティに、トマト、レタス、タマネギ、チーズも、エッグもベーコンも入った全部入り!
『新しい食感とともに、口の中に広がる味の絶妙なハーモニー』

★フライドポテト★ 315円
皮付きの三日月型、ホクホクポテトのフライ
自家製ハニーマヨネーズでどうぞ!

ハンバーガーは一般的なチェーン店に比べボリュームも美味しさも別格です。
チェーン店のような無機質かんがない。
ポテトも自家製マヨネーズとの相性Good!

なかでも『タコライス』は密度も美味しさも絶賛です。

ファストフードで夕食はどうかと思ったけど、満腹感もあり、こういった手作り感のあるハンバーガー店に行くと既存のチェーン店ではもう食べれないですね!















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Last updated  January 18, 2007 11:46:48 AM
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