|
カテゴリ:ニュース
地元でも、こんな・・・
![]() 私は、『不適切』じゃなくて『偽装』なんゃないかと思うのですよ。 だって、どこのホテルやお店でも、 安い材料に、高い食材の名前を付けているよね? そして、高い金額にしてるんだよね? 間違えたのなら 逆に、 高い食材を使っているのに、安い材料と間違えて、 安い金額にしちゃって、店側が損してるのも、有っても良いんじゃないかな~? なんて思ってます ![]() しかし、数日前に某ホテル?の記者会見で、言い訳させられた料理長?の人は、自分が仕事で使ってる食材の事も分からんオバカチンにみえちゃって、 この先、仕事出来るのかな~?なんて、気の毒に思えました。 甲府の老舗・古名屋ホテル、エビの不適切表示- 読売新聞(2013年11月6日13時12分)Infoseekニュース お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年11月06日 23時09分42秒
コメント(0) | コメントを書く
[ニュース] カテゴリの最新記事
|
|