ツナ&コーン
ただいま発酵中~ ただいま発酵中~(笑)昨日の夜、子供たちが寝てから生地をHBでこねこね*やっぱり夜は落ち着いて作れるからいいな。パン生地の上に掛けているバンビちゃんの布巾。今までもったいなくて使えなかったの。でもでも、こうやって待つのが楽しくなっちゃう!!!お友達のbeebeeちゃんのお店、honeycupさんのもの*openの日にちが決まったみたいです。プレビューは10日、オーダー受付は12日夜から。楽しみだな~!!!焼きあがったパン*ツナとコーンを中に入れて丸め、2次発酵が終わってから思いっきり切り口を入れて、焼き上げたよ。+++++++++++++++++++++++++ 繰り返し使えるベーキングシートって便利そう!!!ルクからも出てたのね・・・