カテゴリ:毎日のめし
ようやく、こもりん病が収まって、出かけましたな~あ・・・・
そうするとリズムが戻りますがな~あ、万歩まで歩いてはないんですがな~あ ま~あ、帰ってくるとちょっとぐったりしてたがな~あ 図書館に行って、予約してあった本借りてきたがな~あ、チャンバラでんがなーあ・・ 【朝飯】 炒め物は、ミックス野菜、タマネギ、ピーマン、エノキ、ベーコンでんがな~あ。 味付けはイカリノ焼き肉のタレでんがな~あ。 サラダはコールスロー、レタス、トマト、ブルーベリーでんがな~あ。 パンはヤマザキのパリジャン、ドリンクは赤穂化成の豆乳でんがな~あ。 ![]() 【昼食】十八番 久々の外食は天五の十八番でんがな~あ。 A定食でんがなーあ、2種類の料理、今日は¥650でんが ・上豚肉と小松菜のニンニク醤油炒め ・白身の唐揚げのあんかけ ライスは小にして、ちょうど良かったがな~あ 今日の料理はうまかったですがな~あ、豚肉も上だけにうまいがな~あ 白身って、ハモでしたな~あ・・・ 【夕食】煮魚 メインは赤魚の煮付けでんがな~あ、ほどよい味付けでしたがな~あ そして、サイドは隠元の和え物でんがな~あ。 さらに豆腐をつけましたがな~あ、おかかをのっけてな~あ スープはしじみ汁でんがな~あ。エノキ、春菊、ネギの味噌汁でんがな~あ。 【その他】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014/06/11 10:56:33 PM
コメント(0) | コメントを書く
[毎日のめし] カテゴリの最新記事
|
|