カテゴリ:毎日のめし
朝のゴミ出しをして、朝飯を食って,しばらく休んでいたがな~あ。
10時頃悪寒がして、横になり、2時間くらい眠ったかな~あ、体が熱いがな~あ、38.3度あったな~あ ロキソニンを飲んで、おでこに冷却シートを貼って、横になっていた、37.5度まで下がったので、少しふらふらしながら、阪急オアシスに餌を求めていったがな~あ。 食べてから、ゴロゴロしていたがな~あ、また、ロキソニンを飲んだら、4時頃には37度まで田がったがな~あ、そうしたら、元気が出てきて、パソコンが打てたがな~あ。 関が少しあるし、寝冷えをしたのかな~あ。まーあ、最近は良く熱が出るから、まだ残っているのかもしれんがな~あ。 【朝飯】 炒めものはミックス野菜、小松菜、ハムステーキ、たまねぎ、エノキ、まいたけでんがな~あ。 味付はエバラすき焼きのたれ、キムチ、オイルはひまわり油でんがなーあ。 サラダは10品目サラダ、レタス、ブルーベリーでんがなーあ。 パンはパスコの塩バターパン、ドリンクはマルサンアイの豆乳でんがな~あ。 【昼食】 熱発で食欲おまへんがなーあ、オアシスの100均サンドでんがな~あ。 ハムカツサンド、玉子ハムサンドの2つ、それにドトールのコーヒーのぺっTボトルでんがな~あ。 4時頃にオアシスのおにぎりでんがな~あ。100江のを2個食べたな~あ 梅と昆布をでんがな~あ。7度くらいに熱が下がってきていた。 【夕食】 9時過ぎには、平熱に戻っていたのでな~あ、レトルトカレーを食ったがな~あ。 MCCのエチオピアでんがな~あ。神田の名店カレーじゃがな~あ。 わての定番になってるがな~あ。辛いがな~あ、でも、この味はな~あ、気に入ってるがな~あ。 サラダは緑黄色サラダとコールスローとブルーベリーでんがな~あ。 スープはクノールのポタージュでんがなーあ。 【その他】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019/07/17 01:01:08 PM
コメント(0) | コメントを書く
[毎日のめし] カテゴリの最新記事
|
|