297997 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

悠食ばんざい!!

悠食ばんざい!!

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2024.05.17
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
大根の中までしっかり味がしみ込んだ豚バラ大根、、、ごはんが進みます♪



☆豚バラ大根
☆もやしと海苔のナムル
☆豆苗とツナの和え物
☆豆腐と重ね煮、ねぎのお味噌汁
☆さつまいもごはん


さつまいもってほんと美味しい♪
僕もさつまいもは大好物だよ~。


今日の朝食はベーコンアスパラのサンドイッチに&ヨーグルトにバナナのせて、その上から前日作ったグラノーラをかけて。
次男はグラノーラ沢山お代わりしてました。


そして別の日の朝食はみんな大好き、フレンチトースト。



私は卵液に砂糖を入れず、食べる直前にかけるのが好きなのですが、その砂糖にもこだわりがあります。
普段使う我が家の砂糖は、きび砂糖と甜菜糖の2種類のみ。それを料理によって使い分けています。
そしてフレンチトーストにはだんぜん甜菜糖!ザクザクとした食感がトロリとしたフレンチトーストにはベストマッチング!と思っています^^





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024.05.17 21:53:30
コメント(0) | コメントを書く


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

☆悠☆悠☆

☆悠☆悠☆

Calendar

Comments

 はなこ@ Re:☆煮込みハンバーグランチとお誕生日☆(07/26) 私もこのブログのファンです。またいつか…
 ひより@ Re:☆煮込みハンバーグランチとお誕生日☆(07/26) いつも美味しそうなお料理とものぼのした…
 umashi2015@ Re:☆シュウマイ&鮭いくらどんぶり悠食☆(07/14) 初めまして。突然のご連絡を失礼致します…
 ☆悠☆悠☆@ Re[1]:☆バームクーヘン作りと肉じゃが悠食☆(06/09) ayaさん バームクーヘン作り、ものすごい…
 aya@ Re:☆バームクーヘン作りと肉じゃが悠食☆(06/09) すごーい☆ 立派なバームクーヘンですね。 …

Freepage List


© Rakuten Group, Inc.