カテゴリ:カテゴリ未分類
大根の中までしっかり味がしみ込んだ豚バラ大根、、、ごはんが進みます♪
☆豚バラ大根 ☆もやしと海苔のナムル ☆豆苗とツナの和え物 ☆豆腐と重ね煮、ねぎのお味噌汁 ☆さつまいもごはん さつまいもってほんと美味しい♪ 僕もさつまいもは大好物だよ~。 今日の朝食はベーコンアスパラのサンドイッチに&ヨーグルトにバナナのせて、その上から前日作ったグラノーラをかけて。 次男はグラノーラ沢山お代わりしてました。 そして別の日の朝食はみんな大好き、フレンチトースト。 私は卵液に砂糖を入れず、食べる直前にかけるのが好きなのですが、その砂糖にもこだわりがあります。 普段使う我が家の砂糖は、きび砂糖と甜菜糖の2種類のみ。それを料理によって使い分けています。 そしてフレンチトーストにはだんぜん甜菜糖!ザクザクとした食感がトロリとしたフレンチトーストにはベストマッチング!と思っています^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024.05.17 21:53:30
コメント(0) | コメントを書く |
|