シイラのイブクロ
全2168件 (2168件中 551-600件目)
< 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 44 >
シイラの焼き豚シイラのゆで鶏レンチンでイタリア人仕込のアスパラガス麦、からの赤い汁シイラ
2016.10.26
コメント(0)
ロコアボカドレンチンで、イタリア人仕込みのアスパラガスもはや我が物にしてるシイラの焼き豚🐽と、赤い汁アボカドの中はオリーブオイルとペッパーと、鳴門の塩シイラ
2016.10.25
晩酌 もらったロコアボカドでアボカドプレートと、ターキーロック一番高いのは酒酒に(基本)糸目はつけないでもドンピンとかクリュグとかロマネコンティとかは銀河系の話そーだねぇ、、、120ドル以内なら糸目つけない(←糸目アリアリシイラ
2016.10.24
ネギそば納豆ワカメ温玉そばおろしyumyum♥明日明後日は食べれないシイラ
昨日波花さんでもらったステッカー貼り方が雑なのはご愛嬌シイラ仕事ですんでねオクラに頼めばよかったかなシイラ
レンチンオクラレンチンセロリゆで鶏と、赤い汁シイラ
2016.10.23
蒸留前の焼酎の原酒初めて呑んだ匂いは硫黄っぽいこの匂いが嫌いな人もいるかもシイラ硫黄の匂い嫌いじゃないんで、てゆかむしろ好き甘ったるくて硫黄っぽい香りからは想像できないすっきりした味もっと酒酒してるかと思ったんだけどねこの蒸留前の原酒と、蒸留後の原酒呑み比べたんだけど蒸留後の原酒の方が甘いのねでもどちらもアルコール度数は40度以上ですんでオクラは舐めただけシイラが呑み干しましたともシイラ
まだ開いてなかったシイラ
ひき肉で豚キムチシイラ
2016.10.22
月例オイスター、11ピース食べた❤︎ 今日の中トロいーですよって言われたんだけどほんっと絶品!!ハマチもいつも以上にキレイに脂のってた 刺身の美味しい季節になったねぇ魚大好きーーー>* ))))><シイラ
シイラ
キュウリでかいなそろそろ喰い時じゃないか持ち方がエロくて爆笑シイラ
納豆そば温玉ワカメおろしネギ美味しくないわけがないシイラ
2016.10.21
スパイシーアヒポケとパクチーと、白い汁シイラ
2016.10.20
納豆オクラ巻きと、昨日忘れたゆで玉子取りに行ってきたさシイラ
食い散らかし中昨日のレフトオーバーのカジキとシーアスパラガスのポケにパクチーとあらびき胡椒団とナンプラー足したそんで白い汁シイラ
2016.10.19
納豆オクラ巻きおやつはゆで玉子追記;ゆで玉子を食べる機会を逃すんであるそして現場の冷蔵庫に忘れるんである明日取りに行かなきゃだ…シイラ
カジキとシーアスパラガスのポケ、と白い汁あらびき胡椒団を投入すると旨さ倍増食も酒も進むってもんですよ( ΦωΦ )シイラ
2016.10.18
納豆オクラ巻きオヤツはゆでたまご納豆と玉子、週に5回は喰ってる納豆と玉子、最強(๑•̀ •́)و✧シイラ
そば納豆おろしネギ温玉ワカメシイラ
2016.10.16
雲が、月を喰おうとするんだよシイラ
2016.10.15
次回はオリーブオイルは大さじ1で作ろう豆腐1丁しか使ってないしよくよく考えたら紹興酒がなくなったので酒片栗粉はいつもベジブロスで溶いてる”ベジブロス溶き片栗粉”それにしてもこのレシピよくできてるよねーーーもう他のレシピ探す気にならんさすが陳さん!シイラ
ピザも、ビールもワインも裏切らないさて㌧散らかるかーーーー🍷🍷🍷シイラ
忘れ物落し物?ァーマーズマーケットで売ってたザクロだよシイラ
この木の下、むちゃくちゃ電波の入りが悪いそいや先週オクラも むむむぅーーーとか言いながら、でも木の下から出なかったなシイラ
納豆ワカメそば温玉おろしネギシイラ
2016.10.14
7月に島に来た友達がくれたハウスのゼリエースなつかしーーーー!ぷるぷるモノって好きなんだよねとはゆーものの、初めて作るそんで2時間後↓ ↓ ↓ぷるぷるぅ〜〜〜〜Jell-Oよりやわらかいよねシイラ
2016.10.13
スパムむすび初めて作ったシイラ
昨日中途半端に残したアヒポケも入れてマグロ納豆巻きシイラ
2016.10.12
叩くのがメンチくさかったから包丁とまな板洗うのがね梅干し指でむしった シイラ
2016.10.11
ネギ納豆おろし温玉そばワカメスケジュールを1週間勘違いしてたおかげ(?)でどえらく久しぶりに家でゆっくりまったり過ごしておりますシイラ
2016.10.10
本日解禁オフィシャルでーーすヒマラヤンソルトのブロックの上で焼くんだよチキンを!ヤバいうまい!!なにこれ!?これぞいい塩梅!!最後の1本を中学生のクソガキに喰われた時は殺意が湧いたほど…酒の肴作りがうまい友達がいるとさ、外食とか無駄に感じるねシイラ
2016.10.09
シイラの中のイタリア人のソウルが騒ぐ島で出会ったいっちばんうまいピザ 無駄に減塩する日本でもこれはないねつまり人生で一番うまいと思ったピザ 生地の塩加減なんか本場もん薄生地がふわっと膨らんだ端っこは普段、生地の端っこ絶対食べないんだけど残すのもったいない美味しいバケットって感じ具が乗ってる生地は、薄いけど頼りない感じはなくて具とのバランスが素晴らしい昼からビールと、 ワイン1本ひとりで空けた あーーシアワセ❤︎シイラ
2016.10.08
たたきオクラおろし納豆そば温玉ネギシイラ
2016.10.07
納豆とたたきオクラとたたき梅巻いて巻いて行ってきまーーすシイラ
2016.10.05
たたき梅そばワカメおろしネギ納豆シイラ
2016.10.04
ニラで。今回はオイルも醤油も大さじ2基本シイラキッチンの醤油は湯浅醤油なんだけどコンドに滞在した友達が日本から持ってきた醤油を帰国時シイラに託していく時があるんだね前回まではそんなわけで、7末に島に来てた友達から託されたナンチラの減塩醤油、とかゆーの使ってたんだけど今回は初めて湯浅醤油で極める。濃い…湯浅醤油使うなら大さじ1でいいねシイラ
2016.10.03
闇市のタコストラックで買ってきてもらったケサディアタコスソース&ガーニッシュ昨日のランチもタコストラックで買ってきてもらったんだけどね昨日はタコスとブリトー腹減らし過ぎて写メる前にビールで流し込んじゃったシイラ
2016.10.02
from Pioneer Saloonシイラのフライドタコ、フリカケなし タコ以外にもいっぱいあるよ?と、買い出し班のオクラいーのいーのタコでいーのタコがいーのオクラのオックステールシイラ
2016.10.01
オクラキッチンからハムチーズサンドイッチシイラ
2016.09.28
最近任務行く時使ってるミニトートバッグ小さいくせにマチが10cmもあるから結構入る見て、無駄にでかい財布メイクなど入ってないメイクポーチ文庫本(しおり代わりに使ってるのはタイレストランのメニューガム充電器ランチハンドルが長めだから肩にかけれて両手空くしねちょっとそこまでって時とかもっと遠くまでって時でもバッグインバッグとかかなり使えるそんで10ドル!さぁ、これを買わずにあなたは島を去れるかな!?シイラ
2016.09.27
納豆おろし温玉そばワカメ温玉割る時力入れすぎたこーね、力の意入れ加減がよくわかんないんだよねあらゆる面で。昨日オクラに いたっ!いたたたっ!そーっとって言ったじゃんそーっとって!! あんた「そーっと」の意味わかる!?って文句たれられたばっかなんだけど。玉子の殻の破片入ってたよ…ま、でもね、オーバーオール美味しかったさはっはっはっシイラ
2016.09.26
今日は開いてたシイラ
初めて焼き豚作ってみた炊飯器で。炊飯器を炊飯以外で使うの初めて初めてづくしの焼き豚いい感じ焼き豚は、なるたけ薄ぅくスライスしたのが好きシイラ
2016.09.25
結局セブンかよシイラ
思ったより規模が小さくて残念小籠包食べようと思ってたのに無いしルーロウファンも無いし腹減ったーーーシイラ