|
カテゴリ:抗酸化
先ほどの試作会の続きです 温泉野菜蒸しのお鍋を蒸し始めてから、 約15分~20分ほど、するとお鍋の穴から蒸気が吹いてきます。 蓋をあけると、こんな感じです さらに、火が通りやすい後入れのお野菜をこれから 追加します。 ロメインレタス、ミニトマト、菊菜を入れます。 抗酸化力が高い温泉野菜蒸しになると、 いいなぁ 抗酸化力の数値が今から楽しみです\(^o^)/ 湯ごりの地 榊原温泉 湯元榊原舘でした☆ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2013年10月08日 21時12分38秒
[抗酸化] カテゴリの最新記事
|