|
カテゴリ:気になること
人生初のキャビアです!新宿伊勢丹で買いました。 岐阜県で養殖された本物のキャビアです。10グラム5775円。 これしか入ってない。一粒一粒を慎重に食べるのだ。 スモークサーモンにのせて食べてみた。ん~サーモンも伊勢丹のだから味が濃くてすごくおいしい…!キャビアの味が負けてしまう…。結局、直接キャビアだけを食べるか、ご飯にのせて食べると美味いということがわかった。イクラに似たこってりとした塩味。魚卵のにおいというより、油のにおいがします。母は「ガソリンだわ!」と言っておののいてましたキャビアってもっと硬くて、プチプチはじけるものだと勝手に思ってたけど、やわらかくてトロッしてる。美味しかった!また食べたい。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2012年05月04日 21時36分31秒
コメント(0) | コメントを書く
[気になること] カテゴリの最新記事
|