テーマ:楽天レシピ(150403)
カテゴリ:気になるレシピ
【浜内千波考案】減塩!さばのトマトパッツァ
作者: 楽天レシピ ■材料(2人分) さば / 1/2尾 たまねぎ / 1/4個 セロリ / 1/4本 ミニトマト / 4粒 トマトソース / 1/2缶 水 / 50ml程度 塩 / 0.5g こしょう / ふたつまみ程度 ■レシピを考えた人のコメント 《料理研究家・浜内千波先生のレシピ》 塩使用量1人あたり約0.9g!(さば塩分0.2g含む) 市販のトマトソースでも、塩分を確認して使えば、簡単に減塩できます。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年04月18日 08時55分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[気になるレシピ] カテゴリの最新記事
|