テーマ:楽天レシピ(150402)
カテゴリ:気になるレシピ
きなこ豚のヒレ肉のディアブル風
料理名:きなこ豚のヒレ肉のディアブル風 作者: 都城市ふるさと納税レシピ ■材料(2人分) (ディアブル風) / きなこ豚ヒレ肉(塊) / 240g ニンニク / 1片 粒マスタード / 大さじ1 蜂蜜 / 大さじ1/2 パン粉 / 大さじ2 イタリアンパセリ(みじん切り) / 小さじ1 ニンニク(みじん切り) / 小さじ1/4 パルメザンチーズ(すりおろし) / 小さじ1 (ソース) / ベルギーエシャロット(みじん切り) / 20g (上記がない場合は玉ネギで代用可) / バター / 5g 白ワインビネガー / 大さじ1/2 白ワイン / 40cc イタリアンパセリの茎 / 3〜4本 フォンドボー(市販品) / 80cc 蜂蜜 / 大さじ1/2 イタリアンパセリ(みじん切り) / 小さじ1/2 (ポテトのオーブン焼き) / 玉ネギ / 50g バター / 5g メークィーン / 正味120g 野菜ブイヨン / 150cc パルメザンチーズ(すりおろし) / 15g ローリエ / 1枚 バター / 適量 EVオリーブオイル / 適量 塩・胡椒 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント Tammy's kitchen/宇山民枝先生が監修。 繊細な肉質のヒレ肉にハニーマスタードと香草パン粉の風味が加わったご馳走感たっぷりの一品です。 詳細を楽天レシピで見る→ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2024年04月18日 18時45分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[気になるレシピ] カテゴリの最新記事
|