072229 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ゆうやけめだまやきのブログ(障害者の旅行、ニュース、レシピ紹介)

ゆうやけめだまやきのブログ(障害者の旅行、ニュース、レシピ紹介)

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
2024年04月18日
XML
カテゴリ:気になるレシピ
きなこ豚のヒレ肉のディアブル風


料理名:きなこ豚のヒレ肉のディアブル風
作者: 都城市ふるさと納税レシピ

■材料(2人分)
(ディアブル風) /
きなこ豚ヒレ肉(塊) / 240g
ニンニク / 1片
粒マスタード / 大さじ1
蜂蜜 / 大さじ1/2
パン粉 / 大さじ2
イタリアンパセリ(みじん切り) / 小さじ1
ニンニク(みじん切り) / 小さじ1/4
パルメザンチーズ(すりおろし) / 小さじ1
(ソース) /
ベルギーエシャロット(みじん切り) / 20g
(上記がない場合は玉ネギで代用可) /
バター / 5g
白ワインビネガー / 大さじ1/2
白ワイン / 40cc
イタリアンパセリの茎 / 3〜4本
フォンドボー(市販品) / 80cc
蜂蜜 / 大さじ1/2
イタリアンパセリ(みじん切り) / 小さじ1/2
(ポテトのオーブン焼き) /
玉ネギ / 50g
バター / 5g
メークィーン / 正味120g
野菜ブイヨン / 150cc
パルメザンチーズ(すりおろし) / 15g
ローリエ / 1枚
バター / 適量
EVオリーブオイル / 適量
塩・胡椒 / 適量

■レシピを考えた人のコメント
Tammy's kitchen/宇山民枝先生が監修。
繊細な肉質のヒレ肉にハニーマスタードと香草パン粉の風味が加わったご馳走感たっぷりの一品です。

詳細を楽天レシピで見る→
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2024年04月18日 18時45分02秒
コメント(0) | コメントを書く
[気になるレシピ] カテゴリの最新記事


PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Archives

Category


© Rakuten Group, Inc.