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カテゴリ:卵
今日はゴルゴは現れませんでした・・・・ みんな待ってたのに・・・・
でも元気でいることは分かったから。
はい、気を取り直して
塩えんどうは初めて買ったんですが(バーゲンだったので)
塩味がついてるからそのまま食べてもいいし もちろん料理に入れるのもいいですね。
熟した豆を煮込んだって感じで 缶詰のグリンピースより 旨みがあるんです。 色は悪いんだけど。
卵焼きに入れたくなって 作ってみました。
私は だしを入れない卵焼き が好きなんだけど 夫が 出し巻き卵 の方が好きなので あいなか を取って、少しだけ だし を入れてます。
材料
作り方
う~ん、おいしい! いつもは 卵焼きにはお砂糖も入れるんだけど 今回は塩エンドウの味を尊重して入れずに作ってみました。
豆の塩味が卵の味を引き立ててくれて、おいしい~。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年07月06日 16時17分52秒
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