PR
フリーページ
ニューストピックス
コメント新着
お気に入りブログ
カレンダー
< 新しい記事
新着記事一覧(全2556件)
過去の記事 >
これは煮魚を作った時
残ったらやってみてください。
簡単照り焼きみたいでおいしいですよ。
煮魚の翌日、お弁当にもいいですね。
魚のお煮付けを魚焼きグリルで焼くだけ。
または、オーブントースターでもいいですよ。
オーブンについた匂いは、
レモンやカボスの皮やみかんの皮を入れて焼くと匂いがとれますので
心配しないでね。
中には火が通っているので
いいこげ色がついて、いい香りがしてきたら出来上がりです。
焦げやすいので気をつけてね。
健康法師の 塩サバのムニエル甘酢ソース… 2023年10月19日
健康法師の 鮭の味醂漬け 2023年10月13日
健康法師の イカの盛り盛りバター炒め 2022年02月07日
もっと見る