1928601 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

健康法師のレシピと たまに徒然草

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

フリーページ

ニューストピックス

コメント新着

お気に入りブログ

🍑 新作「忘れな草を… New! 神風スズキさん

今日は料理長の休日… New! 料理長52歳さん

PSレガイア伝説攻略… PSレガイア伝説攻略ブログさん
きなこの 愉快な … きなこのママさん
あいちゃんの美味し… あいちゃんKOBEさん

カレンダー

2010年09月11日
XML

これは煮魚を作った時

残ったらやってみてください

 

簡単照り焼きみたいでおいしいですよ。

煮魚を焼く

 

煮魚の翌日、お弁当にもいいですね。

 

魚のお煮付けを魚焼きグリルで焼くだけ。

または、オーブントースターでもいいですよ。

 

オーブンについた匂いは

レモンやカボスの皮やみかんの皮を入れて焼くと匂いがとれますので

心配しないでね。

 

中には火が通っているので

いいこげ色がついて、いい香りがしてきたら出来上がりです。

焦げやすいので気をつけてね。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2010年09月11日 11時21分10秒
[魚 魚介類 イカ タコ] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.