|
テーマ:楽天レシピ(154801)
カテゴリ:魚 魚介類 イカ タコ
久しぶりに料理レシピです。 このブログは、本当は料理ブログなんですよ。 最近料理のアップが少ないですが(;^_^A アセアセ・・・
コツとしては 牡蠣はずっと煮ずに、ぷっくりとしてきたら一度取り出してください。 煮過ぎると硬くなるので。汁は残らなくてもO.Kですよ。残ったら汁ごとかけてね。 ネギや三つ葉など青みを加えるとよりおいしくなります。
健康法師の牡蠣ごはん お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015年02月19日 07時17分49秒
[魚 魚介類 イカ タコ] カテゴリの最新記事
|