|
カテゴリ:ごはん
久しぶりの外食レポート。
ヴィノ バール チルカ 今日は旦那の誕生日なので、久しぶりに訪問。オープン後しばらくは遅くなった時などによく行ったりしていたのですが、最近は外食も控え気味…。前に行ったのは昨年の結婚記念日だったからもう2年近く素通りだったことになります。 マスターもひと回りスリムになってて、一瞬別人かと…? 私達にしては珍しく、6時半頃に入店。その時はひと組だけでしたが、次々とお客さんが訪れていつの間にか満席に。男性のお一人様が多いです。 ワインはグラスでいただきました。 お料理のメニューは随分変っていて、イタリアンかと思っていたけれど、フレンチっぽい感じにもなってました。美味しさもグレードアップ。進化してますね。 前菜盛り合わせ 2皿で結構なボリュームです。味に変化があって楽しいです。 焼き帆立とカリフラワーのパンナコッタ これむちゃくちゃ美味。 牛ほほ肉の煮込み。 柔らかいったら!トロトロぷるぷるです。 焼きトマトのカプレーゼ。 マスターは、記念日に利用してもらうような店じゃないんで、もっと気軽にお越し下さいと言われましたが、私達には記念日にじゅ〜ぶんなお店です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2014.12.23 16:50:48
コメント(0) | コメントを書く
[ごはん] カテゴリの最新記事
|