カテゴリ:つくること(台所)
梨の酵母が出来たので パン・プリエに初挑戦 【送料無料】 自家製酵母で作る毎日食べたいパンとおやつ / あんこ 【本】 初挑戦でもうまく焼ける本... この本は本当にたのしい カッコいいパンが 自分で焼けるのがたのしい 自家製酵母から作るパン 山食 イギリスパンは もう私の中で定番にしているレシピで。 こちらはサフで焼いています。 横浜の"ベッカライ徳多朗"の奥さまの本 【中古】 徳永久美子のパンを楽しむ生活 おいしいおはなし /徳永久美子(著者),主婦と生活社(編者) 【中古】afb あまり本を増やすと迷うので サフなら徳永久美子さん 自家製酵母なら あんこさん パンとスープとネコ日和 を見たら サンドイッチが食べたくなって... 滅多にやらない甘い卵焼きとハムをサンド やっぱり甘い卵焼きはもういいや(^^; リクとマックスが仲良しに戻って リビングの大きなゲージも撤去して 今はソファーの背面が見える この感じ... ちょっと垢抜けた部屋になったかな ネコ日和だった日々... まだ海辺の生活から離れて 1週間ぽっちなのに ずいぶん前の事のように思える お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017.09.13 13:11:40
コメント(0) | コメントを書く
[つくること(台所)] カテゴリの最新記事
|
|