ヨーグルティアで甘酒づくり
乾燥麹を戻してお米をお粥状にぐつぐつ炊きヨーグルティアにセットして甘酒づくり♪【試作その1】★乾燥麹 200g★40度のお湯 100cc☆米 1合☆水 400cc水 400cc保温温度 60度保温時間 10時間できた♡フープロでなめらかにしておいしくいただきます■商品名:【即納】【送料無料】家庭用ヨーグルトメーカー ヨーグルティア スタートセット 温度調節機能付ヨーグルトメーカー YOGURTIA(ヨーグルティア)【RCP】【02P21Aug14】TANICA(タニカ) YM-1200-NW(ホワイト)■レビュアー:菜ぁこ ※投稿時■レビュー内容豆乳ヨーグルトと玄米甘酒を作りたくて購入しました。温度設定・時間設定するだけで簡単に出来てとても便利!容器の消毒もレンジでOKというのも手入れが簡単で嬉しい。買って大満足です。 もっと詳しく見る