カテゴリ:カテゴリ未分類
勤務は14:00-22:00
遅い出勤時間なので朝はゆっくりとゆとりあるスタート。 今朝(昼すぎ??)、JRのダイヤが乱れており、駅に着くとすぐに遅れていた電車が来る。 したがって勤務地に到着したのが、出勤の1時間前でした。 一応様子を見に職場に行くと爆発していました。 スタッフの休憩も回せていないようなので、奉仕で30分前に就労しました。 夜は個室も入っており、マンニングはギリギリなのでしたが、個室がスタートして20分程してから、他部署が炸裂で応援要請が入りました。 私は他部署にヘルプです。 ヘルプに行って約40分程で落ち着いたのでヘルプが解除されて現場に戻りました。 戻った頃には個室はもうポワソンがハーフで、メインをアプレーする頃でした。 なんかバタバタした一日でしたが、公休明けでランチタイムを抜けての出勤で疲労度は薄いです。 帰宅して→昨日の残りのレ・シュショ [2000]です。 で一息して、アテとに進行しました。 カシューはバキュバンせずに置いていました。封印していたコルクを明けると昨夜より美しい香が沸き出てきました。 味わいはさほど変わりません。が、最後のオリ付近になってくると悩ましいブル香が出てきてます。 コレはもう5年程寝かすとしょっぱなから妖艶な香が出るのではないでしょうか?? あと5本ありますのでしばらく封印します。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年02月14日 01時19分34秒
コメント(0) | コメントを書く |
|