カテゴリ:パン
昨夜、お風呂に入って、歯磨きも終わってから、
ニュース23 と ZERO をはしごしながら天然酵母コースにセットして 今朝、弁当作りが終了頃に出来上がり。 少しのイーストでホームベーカリー 天然酵母コースでゆっくり発酵 [ 高橋雅子 ] もっちり基本生地の米粉30gを米粉15gきな粉15gにして。 息子がきな粉牛乳にはまっていたこともあって、 年末にきな粉の安売りのとき、3袋も買ってしまったんです。 息子のきな粉牛乳ブームは短く、 お正月のきな粉餅は人気がなく、 春になり息子も遠くに進学し、 手つかずのきな粉2袋。。 パンの材料に混ぜる以外は、 味噌汁に混ぜるくらいしか思いつきません(><) 賞味期限多少きれても、気にならないたちなので、 地道に減らしていくしかありません。 でも昨日の残りがありましたので、 朝はそちらをトーストして頂きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2021年04月20日 08時27分52秒
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