1806898 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ANNJYUのリビングメモ

ANNJYUのリビングメモ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ANNJYU

ANNJYU

Category

Archives

Shopping List

Headline News

2010.12.05
XML
カテゴリ:料理
お気に入りの白菜キムチがあるのだけど、

具入り漬け汁がいつも残っていてもったいないと思ったので、

大根をつけてみました。

キムチの残り汁でカクテキキムチ.JPG

大根をしっかり干して下漬けしたらちゃんとおいしく漬かりました。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.12.05 19:33:42
コメント(2) | コメントを書く


■コメント

お名前
タイトル
メッセージ

利用規約に同意してコメントを
※コメントに関するよくある質問は、こちらをご確認ください。


Re:キムチの残りで大根を漬けてみました(12/05)   くま(#´艸`)プププ さん
程よくしゃきしゃきして、大根の甘みもコラボして、
旨いやろうなーーー)^0^( (2010.12.06 09:47:12)

Re[1]:キムチの残りで大根を漬けてみました(12/05)   ANNJYU さん
くま(#´艸`)プププさん
アミエビがたっぷり入った白菜キムチが好きなので、その残りで作りました。好きな味のキムチの残りでつくればちゃんと好みの味になるはずです。 (2010.12.06 19:53:09)


© Rakuten Group, Inc.