|
テーマ:食べ物あれこれ(49888)
カテゴリ:料理
お気に入りの白菜キムチがあるのだけど、
具入り漬け汁がいつも残っていてもったいないと思ったので、 大根をつけてみました。 大根をしっかり干して下漬けしたらちゃんとおいしく漬かりました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
程よくしゃきしゃきして、大根の甘みもコラボして、
旨いやろうなーーー)^0^( (2010.12.06 09:47:12)
くま(#´艸`)プププさん
アミエビがたっぷり入った白菜キムチが好きなので、その残りで作りました。好きな味のキムチの残りでつくればちゃんと好みの味になるはずです。 (2010.12.06 19:53:09) |