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美食の国フランスから『海の恵み』        『大地の恵み』をお届けします

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Aug 24, 2011
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カテゴリ:塩爺のお料理集
葉山・真一丸の美味いしらすが手に入ると何か手を加えたくなる塩爺+ゲランドの塩最小.jpg
もちろんそのままで充分すぎるほど美味いし、よけいな手を加えると真一丸に文句を言われるけど。
冷凍庫に眠っていた讃岐うどん。
まず、熱湯で茹でます。
その間に、フライパンにたっぷりのエキストラバージンオリーブオイルで鷹の爪と塩味のかわりのアンチョビを炒めておきます。
茹で上がった讃岐うどんを上記のフライパンで炒めます。
さっさと炒めたところでしらすをたっぷり投入。
仕上げ直前に小口ネギをパラリ。
L1070361.jpg
冷凍讃岐うどんもほんの一手間と美味しい材料あればたまらなく美味い食事に変身!
渋谷の「高太郎」君もぜひお試しあれ!





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最終更新日  Aug 24, 2011 10:20:55 AM
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