毎日1人に2000ポイントが当たる楽天ブログラッキーくじ
>>
人気記事ランキング
ブログを作成
楽天市場
291751
ホーム
|
日記
|
プロフィール
【フォローする】
【ログイン】
美食の国フランスから『海の恵み』 『大地の恵み』をお届けします
PR
カレンダー
日記/記事の投稿
初冠雪の富士山とか…
激しい潮風にやられてしまった
ミラノ風豚カツ
申し訳ございません、本日臨時休業といたしました
旬の美味しいサンマの酢締め
バックナンバー
Jun , 2024
May , 2024
Apr , 2024
Mar , 2024
Feb , 2024
お気に入りブログ
朝から揺れる
New!
ROSE TEAさん
南仏プロヴァンスの…
Mizuiさん
男の料理!幸福のレ…
ノスタルじじいさん
家に帰るまでが遠足…
vitaminlemonさん
海辺のレストランLa-…
くまさん2249さん
< 新しい記事
新着記事一覧(全989件)
過去の記事 >
Sep 5, 2011
夏の定番、美味しい太刀魚!
カテゴリ:
フォト・アルバム
さて、皮目をバーナーでさっと炙って霜皮作りかしら。
いえ、一ひねりしよう。
適当なサイズのぶつ切りを桜チップで軽くスモーク。
いつ見ても、きれいな切り身だね。
どうよ、スモークされた断面のみのうまそうなこと。
軽くスモークが仕上がったら、そのまま炭焼き。
冷酒だよ、冷酒
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
いいね!
0
シェアする
最終更新日 Sep 5, 2011 11:30:21 AM
コメント(0) |
コメントを書く
< 新しい記事
新着記事一覧(全989件)
過去の記事 >
ホーム
フォローする
過去の記事
新しい記事
新着記事
上に戻る
【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね!
--
/
--
次の日記を探す
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
広告を見てポイントを獲得する
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
エラーにより、アクションを達成できませんでした。下記より再度ログインの上、改めてミッションに参加してください。
ログインする
x
© Rakuten Group, Inc.