CP最高!! 春の感謝ディナーat 葉山ラ・プラージュ
葉山フレンチの巨匠、ラ・プラージュさんが始めた期間限定 3/10~4/20『春の感謝ディナー』に行ってきました。フレンチのコースが、なんと¥2,800/@と驚きのお値段。まるで、ランチ価格…よりも安いかも!しかも手抜き一切なし、葉山フレンチ巨匠入魂のディナーコースだ。写真で順番に食べてみよう。自家製パン。四角いのは、スペシャルミルクパン。前菜は、葉山しらすとポテトの重ね焼き/鎌倉野菜サラダ添え。ボリュームたっぷり!グリーンピースのスープ。メニューでは冷製となっているが昨晩は寒かったので温かいスープで提供されました。お待ちかねメインは、山梨のワイン牛の網焼き/ポテトグラタン添え ミディアムレアで焼き上げられた肉はいやいや、旨いのなんの。写真の切り口を見てください。巨匠のソースはたまりません。パンにつけて、いくらでも食べられます。こんな高級な牛肉を使って赤字じゃないの!デザート盛り合わせ。この日は、ブラマンジェとキャラメルアイス、大人の味でした。さらに、ドリンクもつきます。こんな素晴らしいディナーが¥2,800、食べにいかない手はないぞ!葉山/森戸海岸、海辺のレストラン「ラ・プラージュ」へGO!