近海の鮮魚 ランチタイム編
ランチで大きく変えたかったことがあります。近海の鮮魚を提供したい。冷凍の魚ではなく、ディナーでも出せる魚を使う。それが、実現できるようになりました。auraのランチで今現在に使っている魚は、近海の鮮魚ばかりなんです。お刺身でも食べられる鮮度の良さも自慢ですけど。850円位で食べられるランチのメニューは、外国産の冷凍魚がほとんど…。魚の美味しさがわかる人には、その違いが一目瞭然だと思うので、ここではこれ以上ふれるのはやめましょう。新鮮で美味しい海の幸は、健康にも最高なんですよ。毎日ランチに通っていただいている方がいます。その人は、糖尿病を患っていて、インシュリンの注射を欠かすことが出来なかったそうです。どうも魚が苦手で今まであまり食べなかったそうです。auraの魚料理のランチを食べ始めてから1ヶ月弱…今では、体調も良くなり、インシュリンの注射をしなくても良くなったそうです。自然の力って、本当に凄いものだと思います。auraの約7割のお客様は、女性のお客様!食に敏感で健康に気をつけ、味にも妥協したくない…美しくなるためには、努力は惜しまない人たちです。(僕は、もう十分に美しいと思うのですが…)そこで…野菜ももっと多く盛り付けたい!野菜の下ごしらえには、どうしても手間がかかります。ランチに必ず間に合うように、工夫して頑張らなくちゃね。海の幸と野菜を沢山とって、もっと美しく元気になってくださいね!アウラ クチーナ イタリアーナ HPアウラ 食べログアウラ 一休レストラン(サービス料インクルード)aura cucina italiana インスタグラム