テーマ:美味しいお好み焼き(128)
カテゴリ:料理教室
プレミアムフライデーの日に大人女子の野菜を楽しむお好み焼教室という
イベントに参加してきました。 普通のお好み焼の粉を半分にして野菜をたっぷり入れます。 れんこん、かぼちゃ、にんじん、ブロッコリーなど普段お好み焼に 入れないものを入れるのでびっくり。 実際に作ったのが・・・ お好み焼ってお鍋と同じようにたくさん野菜が摂れる料理なんだな~と 実感しました。 ソースの種類も定番のものから見たことがないものまで・・・・ オタフクさんの関連商品もびっくりするくらいありました。 今回たくさんのお料理の試食&もあって うれしかったです。 お土産は・・・ お腹いっぱい大満足!ごちそうさまでした お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年05月28日 13時21分44秒
コメント(0) | コメントを書く
[料理教室] カテゴリの最新記事
|
|