カテゴリ:ABCクッキングスタジオ
海老蒸し餃子・翡翠餃子とおこげの五目あんかけを作りました。久しぶりの+mです。 Bメニューも受講しようと思っていたのにBメニューが予約画面で出てこないのでどうしたのだろうと思ったら、先月からBメニューは15日まで、Cメニューは16日~末日という形式に変更していたようです。 気が付きませんでした。 さて、海老蒸し餃子・翡翠餃子とおこげの五目あんかけです。 餃子の皮の成形が大変でしたが、遠目に見れば透明感のある餃子になりました。 肝心の味ですが、意外ともちもちしているというか、固いというか、思っていた感じとはちょっと違いました。 おこげの五目あんかけは具だくさんですが、味は普通です。 久しぶりで期待が大きかったせいもあるかもしれませんが、特においしいと感じられなかったのは残念です。 今回は携帯がSDカードを認識してくれなかったために写真がありません。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.10.24 21:29:10
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