うどん&うどん
2週続けておうどんを食べにいきました。まず、1週目は丸亀製麺さんの、CMでもお馴染み、「タル鶏天うどん」 うどんはぶかっけうどんで、そのうえに鶏天とタルタルソースがかかっています。珍しい組み合わせだけどおいしかったですよ。2週目は饂飩倉という近所のお店。たまたま近所にあってラッキーなだけで、知る人ぞ知る有名店。SIちゃんと行くのは初めてです 箸袋からしてこのこだわりよう。私は海老天うどんを注文しました。¥1500SIちゃんは、肉天うどん¥1700写真だけじゃよくわかりませんが、顔がすっぽりはいってしまうほど、大きい器!!うどんも底まで入ってる!入ってる!食べても食べてもなくなれへん!ちょっとした定食1人前くらい、おなかにズッシリきました。=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=*=飼い主の私さえどこにあったかわからない、毛糸を見つけて自慢げなひん「おなかなでて」ポーズのれん姐さん。気性は荒いけど、こんなかわいいところもあります。