鮭の南蛮漬け
暑い暑い暑い気が変になりそうですよね。お稽古とかがあって夕方に夕飯の準備が出来ないときは「南蛮漬け」とか予め作っておいたほうが良いものが助かります。昼間に作って冷蔵庫に入れておいて夕飯時にパパッと出す。一品助かるって感じです。これは「アジアの果実と酢」の林檎を使いました。米酢よりさわやかだし美味しい。子供も美味しそうに食べます。たぶん酸味と甘みが丁度良いのだと。ここぞとばかりに千切り野菜をたっぷり。しんなりしてると量が食べれて果実酢もどんどんお料理に使うべしだねちびっこにもどうぞ♪お中元ギフトなら8月3日まで送料無料♪8月1日にオープンしたお店♪なんと全国百貨店共通商品券5000円分が当たるプレゼント実施中!お酢でさわやか