Eru's cafe
PR
プロフィール
eru#
北海道フードマイスターになりましたー☆ 食べてばっかりー☆
お気に入りブログ
カテゴリ
キーワードサーチ
< 新しい記事
新着記事一覧(全3639件)
過去の記事 >
2/14にお休みをいただけていたのに 不覚にもバレンタインデーのこと意識から飛んでいて 前日になってあわててしまった。。。 お客様のバレンタインデーのお手伝いには熱心なのに じぶんち後回しにしてしまって 本末転倒ですwww だめもとで問い合わせ・・・ 絶対ムリだって思ってたんだけれどー 2/14店内 posted by (C)eru サッポリーニさんに予約できました☆ VALENTINO posted by (C)eru
すばらしい!!!!! みらくる!!! だーりんには
当日の朝、知らせました♪ おなじみ盛り合わせ posted by (C)eru
もちろん一番乗りで店頭到着! ぎりぎりセーフで予約したくせに このやる気度maxはどうなんだろう・・・(困惑) バレンタインデーで予約がかなったのは 数年ぶりなので 舞い上がってます。 前菜盛り合わせは以前のイメージよりも 紳士的になっていました。 かにと牡蠣 posted by (C)eru かにだし牡蠣だし・・・。 牡蠣のジュレ・・・。 美しいです。。。 盛り合わせだからカジュアルに見えますが シェフの心くばりが一品一品、感じられる一皿でした。 salmone&pomodorie posted by (C)eru eruは火が入ったサーモンが大好きなので こちらのスモークされたノルウェーサーモンが大好きです。 トマトとサラダになっています。 渦巻きのビーツ可愛い。。。 Pasta posted by (C)eru 大きなムール貝が乗ってるのは リングイネのペスカトーレです。 おいしいの。ムール貝。。。 ムール貝ならバケツくらいの量食べられる。。。 リージェントストリートのオースチンの裏のカフェで食べた ムール貝どっさりが 今まで食べた数NO1だったけど 大きさはこれがNO1です☆ Carne posted by (C)eru お肉料理は2段重ねでした。 十勝牛と松阪豚さん。。。 下にはリゾット・・・。 十勝牛と松阪ポーク posted by (C)eru 十勝牛のビステッカ(ビーフステーキ) 添えられたペッパー・ますたーど・ジェノベーゼを いろんな組み合わせで 2種のお肉といただいてみました。 牛とトマトとマスタード ポークとジェノベーゼ。。。 いつもは反対に付けそうだけどね。 ジェノベーゼをリゾットに少しあしらっても うまみが沸いてきたの。 楽しめます。。。 Dolce posted by (C)eru 綿菓子が添えられた ティラミスやガトーショコラよりもしっとりしたトルタを 最後にいただきました。 今日はeruがお支払いしますからね。 ワインはだーりんが好きなの飲みたいからって 別注しましたが。。。 気取らないけれど こちらのお料理を前にすると クッと体温が上がるので たぶん姿勢よく食べてると思います。 作ってくれる方に 感謝したくなるお店だと また感じて帰ってきました。 人気ブログランキングへ
サッポリーニ (イタリアン / バスセンター前駅、苗穂駅) 夜総合点★★★★☆ 4.5
焼き肉とお寿司 2023.05.01
徳寿 2023.03.15 コメント(2)
天丼会議 2023.01.25
もっと見る