カテゴリ:マクロビオティック
<本日の食事> 朝 自家製ニンジンリンゴジュース
昼 玄米おにぎり、大根と油揚げの煮物 夜 自家製にんじん全粒粉入り天然酵母パン、野菜スープ 大根と油揚げの煮物、ミニサラダ <本日の運動> 犬の散歩1時間、西式体操(2セット)、瞑想(20分) 私以上に家族の者がホームベーカリーで作る天然酵母パンにハマっているようだ。夜は何にしようか?って尋ねると「パン!パン!!」と大騒ぎです。 今回は、ニンジンジュースの時に出る搾りかすと全粒粉をいつものパンに混ぜて作ってみました。ニンジンって感じの味はほとんどせず、全粒粉の味わいがあって、とっても美味しかったです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009年04月25日 19時31分14秒
|
|